Илзе Лиепа

Мила Альпер
22 ноября - день рождения Илзе Лиепы.


Илзе Лиепа - талантливая балерина, актриса, сильная личность.
В ней - нежность, грациозность, изысканность и эстетичность.
Илзе - темпераментная, женственная, очаровательная по натуре.
Дарит свою красоту, талант отечественной и мировой культуре.

Амплуа Илзе Лиепы - танцы характерные и роли драматические.
Естественно даются ей образы, персонажи, героини лирические.
Её  манеры, жесты, облик, движения - загадочны,неподражаемы.
Илзе коллегами, близкими, зрителями всегда любима, уважаема.

Илзе - женщина модная, элегантная, привлекательная, стильная,
А так же целеустремлённая, работоспособная, смелая и сильная.
Лиепа покоряет новые вершины, она успевает всё, везде, всегда.
Своим трудом добилась общего признания и результатами горда.

22 ноября Илзе Лиепа отмечает юбилей - день своего рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья, творческих успехов, вдохновения!
Пусть в жизни Вам сопутствует удача и исполняются мечты, идеи!
Илзе, оставайтесь всегда сама собой - чарующей и доброй феей!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета