Просто знать...

Кивалс Рузам
Стелится туман по дну оврага.
Тишь кругом,да божья благодать.
Ну,а нам не много-то и надо,
Чтоб за руку счастье подержать.

Не разбита временем дорога
К сердцу,что повязано с моим.
Мне для счастья нужно лишь немного.
Просто знать,что я тобой любим.