встреча

Последний Поэт
привет. возьми и просто улыбнись
в ответ .взгляни и унесемся ввысь
ты как и я не можешь без меня
а я так ждал тебя

привет. возьми и в след мне оглянись
а я в ответ скажу тебе проснись
ты как и я так долго ты спала
а я все ждал тебя

и вот напротив мы стоим
с тобой о всяком говорим
и пар идет из наших ртов
я целовать тебя готов

не отводи теперь свой взгляд
тебя я видеть очень рад
к тебе я ближе, чем всегда
нам не расстаться никогда