Когда же встретишь меня ты?

Надежда Кудесница
На перекрестке наших судеб
забили кол, а может крест.
Не знаю, как все дальше будет,
но знаю,что ты где-то есть.
Длинна дорога нам друг к другу,
и сколько нам еще идти?
А может ходим мы по кругу,
иль не в ту сторону пути?
Нам подарили наши души
с волненьем  трепетных сердец,
что голос разума заглушит.
Но и терновый есть венец...
Вновь пламя мечется в камине,
и подкатил вдруг к горлу ком.
Твое мне не сказали имя,
а может ты со мной знаком?
Воображение иллюзий
и грусть несбывшейся мечты...
встречаются зачем-то люди...
когда же встретишь меня - ты?

28.11.2013г.