Жизнь

Александр Аркадьевич Гилёв
Жизнь  моя  промелькнёт
Яркой  звёздочкой
       в  небе  полночном
И  исчезнет  вдали,
Не оставив на  небе
               следа.
Может, кто-то заметит
В стихах моих
        яркую  строчку...
Не  заметит  один,
Так  заметит другой-
              не  беда.