другая

Лариса Устиновва
Я не умею делать облака
и грозовые тучи не умею,
я даже не волшебница пока,
но так люблю на синем небе белое!
Рисую день и ночь твою мечту –
она на всех картинах голубая…
Оценишь ты такую красоту
и будет не нужна тебе другая.