Посвящается Роме

Татьяна Сигай
         Встреча бурная-фонтан желанья забил.               
         Очень часто,не дав придти в себя,               
         От спазм оргазма...               
         Но я прошу тебя в тиши,               
         Ты,Рома,не спеши.               

         Растил садовник долго розу...               
         И цвет и аромат всё в ней сошлось.               
         Но можно,лишь одним движеньем,               
         Сломать тот стебель,               
         И не добраться до нектара.               
         Но я прошу тебя в тиши,               
         Ты,Рома,не спеши...