Рядом с ней

Александр Аркадьевич Гилёв
Занюхав  луковицу  хлебом,
Сверчку на кухне  дал щелчка.
Немного   поскандалил  с небом,
Аж  прослезились  облака.
Устало  Бог  ругнулся громом,
И стало  за  окном  темней.
Но  мне  не  страшно
      Я  ведь  дома-
И  рядом  с ней!