***

Юлия Зазимко
За каждый стих твой с грустною строкою
Я, почему-то, чувствую вину.
Коль сочинил ее ты ,хоть одну,
То было в жизни что-нибудь такое,

Что жгло, открытой раною саднило!
Ну хочешь, заберу твою печаль?
Я полетела бы, наверно, вдаль,
Да только оказалась, вдруг, бескрыла.

Слова, как птицы, бьются между нами,
Их не прибавить , не отнять теперь.
Мне больно! Как же больно мне, поверь,
Дышать твоими грустными стихами!