пустотность

Фролов Николай
Не зная в этой жизни ничего
Я многое совсем не понимаю,
Я болен, это точно знаю,
Но жизни цель как в золоте руно...
Мне все - равно,
И все, чему когда-то рады
Мы были... Сладость этой жизни,
Того, что нам казалось слишком чистым
Как горечь после плитки шоколада,
На языке висит...

Я точно знаю, кем я буду дальше,
Я спрятался от гадостей и фальши,
Но не поможет, нет.
Пропасть, но не увидеть солнца свет
У глазах твоих ломающий рассвет.