Мыслетворная судьба...

Альга
Очарование неземного ликования
вдруг полыхнет в сознании Зарей,
что воплотит чаяния и ожидания,
и отзовется обновленною струной.
И отойдут все никчемные мечтания –
И Свет неистово поманит за собой.
Сутью вольюсь в Него, без отрицания,
в сиянии став мыслетворную судьбой.