Благодарение

Карри
Взгляд в окно,
а там - снегопада
мельтешат пушистые
хлопья...
Во дворе - и хохот, и вопли...
и душа - как девочка, рада.
Осень перекинулась в зиму,
век зимы торжественно долог…
Милосердный Боже - спасибо! -
что пришлось родиться
средь ёлок...