Ветер вновь холодным снегом - отредактированный ва

Евгения Гурьева
 Ветер вновь холодным снегом
 Норовит ворваться в осень.
 Под угрюмым серым небом
 Дар зимы везде разносит.

   В танце кружатся снежинки
 Над ковром из ярких листьев
 Снова ежатся травинки,
 Снег ловя пушистый.
19.05.2003г.