Общительна я не очень...

Ольга Волкова -Кудрина
                Общителен я не очень
                и доступа нет чужим
                в мою студёную осень
                в мою чудесную жизнь…
                Чурдалёв. Поэзия.Ru



Общительна я не очень.
И доступа нет чужим
В мою постаревшую осень
И в прорубь застуженных зим.

Я не впущу чужого.
И в гости сама не пойду.
Мне нужно моё лишь слово,
Что в голове найду.

Мне нужен покой квартирный,
Пропитанный тишиной,
Где свет из угла каминный
Бликует на стенах. Порой

Свеча воском плачет на столик,
Где я, как колдунья, творю –
Плыву по своей акватории
Не зная, куда зарулю.               

Общительна я не очень.
И доступа нет чужим
В мою одинокую осень,
Года где развеялись в дым.

27 ноября 2013г.