ВАя, вая

Катя Коноплина
-Вая, вая ты такая, мама,
 я вочень тебя люблю!

И захотелось плакать,
ворвался он в жизнь мою
Под утро, сквозь боль и слезы,
Но сразу увидев свет
Я стала самой счастливой
На сто миллиардов лет!