Мэри

Крылов Антон
Выпавшее слово.
Суффиксы - бокалы.
Удивляюсь снова,
но еще пока мы
за одно с искусством
тянем соль и время
из томатных сгустков
в ласковое темя.
Поцелуев пальцы
гласными рывками.
Надеваю панцирь,
предвкушаю камни.
Все лицо разбито
утренней тоскою.
Размотайте бинты.
Бармен, мэри с кровью.
Размотайте бинты,
отпустите ждущих.
Вычеркнув убитых,
упокоите души.
Выпавшее слово.
Бармен, Мэри, снова.
Пью сегодня соло,
Пью сегодня стоя.
Все порывы мерзость.
Вдохновение с(к)ука.
Не найти мне места.
Память это мука.
Тишина - случайность.
Бармен, лей двойную,
если замечтаюсь,
то напропалую.
Выпавшее слово
вертит языком.
Корни слов, как совы
пялятся тайком.
Желтые стаканы,
лысая беспечность.
(Этих тараканов
подселяет вечность).
Утро не похоже
на глазунью, вроде,
или все же может,
ну, в каком-то роде...
_______________________
Мисс, я не грущу
И не угощаю.
Ваших глаз прочту
Сдачу на прощанье.