Надоедливому поклоннику из Интернета посвящается У

Нина Гамаюнова
Вам не пристало вести себя, как Герой,
Вы же Герой далеко не моих романов,
Вот и не стойте, прошу, за меня горой,
Там, по другую сторону от экрана.
Мне Ваших подвигов лучше бы и не знать,
Ради меня говорите? Ну, что Вы, право!
Поаплодировать? Шутите Вы опять?
Может, еще прокричать Вам со сцены "браво"?
Нет уж, извольте, сама разберусь, в чем суть,
Кто мой Герой и какие писать романы.
Вы проживите без подвигов как-нибудь
И по другую сторону от экрана...