дочь Арлекина

Ека Питер
дочь Арлекина, не плачь
не надо..

Девочка с вышитым бубенцом..

Ты танцевала
и очень устало..
пачки срывала с себя потом.


дочь Арлекина, тебе не пристало
стенать и молить
у чужого тепла.


Занавес рухнул..
Улыбка смята.
Ночь на пороге. Опять одна.


Как хороша
в этом мире картинном
твоя беззащитная нагота.


Милая девочка..
дочь Арлекина..

снова сегодня тебе не до сна.