Где же, Зимушка, метели?

Яков Быль
Снег подтаял – вновь капели,
Осень не сдаёт права.
Где же, Зимушка, метели,
Почему опять хандра?

А вчера, как было чисто,
Просто радость наяву!
Но пропало, что лучисто,
Плачет то, что так люблю.

Яков Быль 28.11.2013

***