Настоящие мужчины

Александр Михайлович Петров
Фронтовики надели ордена,
Как к этому их песня призывает...
У них в глазах еще стоит война
И боль утрат в сердцах не затихает.
Мы не имеем права их корить
За слезы, за седины, за морщины...
Великую Победу совершить
Могли лишь настоящие мужчины!