Расставание

Ирина Галкина 3
Наш самолет уже взмывает в небо круто,
И с громким гулом покоряет высоту.
Нас разделяют лишь какие-то минуты,
Я приземлюсь и буду сторону по ту.

Прощальных тех мгновений миг так краток,
Что с грустью замер поцелуем на устах.
В разлуке этой мы не виноваты,
Жизнь проверяет просто чувства так.

18.09.2007г.