Покаяние

Юлия Геньш
Мечтаю нежно я обнять твои колени,
Я ощущать хочу твое тепло.
Я виноват, что мы не вместе, без сомненья,
Я потерял и свет твой, и любовь.

Твоя невинность озаряла мне дорогу,
А чистота вела на верный путь.
Вернуть тебя теперь молю я бога,
Люби меня, прости и все забудь!

Но в никуда пишу я эти письма,
Мы далеки как Солнце и Луна.
Я разорил твою любовь и чувства,
Ты — Свет судьбы моей, а я твоей лишь Тьма.

Теперь навеки я скитаться обреченный,
Игра моя — теперь моя беда!
Пожизненно тобою увлеченный,
Ты — Приговор мой, раз и навсегда.


На фото Иссык-Куль (Киргизия)