О нем

Галина Батина Гала Галина
Галстук,булавка,запонки..
А на запястье-семь.
Он не успел позавтракать..
Времени нет совсем.

И идеальней некуда
Выбрит его висок.
Жертву приметил в зеркало..
В пробке..наискосок.

Черные в блеск инспекторы
Давят упрямо газ.
И намечает векторы
Карий,с прищуром глаз.

Вновь Фаренгейта облако
Вьется везде за ним.
Густо..задорно..молодо..
Сладок сигары дым.

Манят привычки вредные..
Бабочка..залетай!
Если б ты только ведала
Этот лукавый рай..

Нежностью веет..силою..
Мыслей упрямый сброд.
Ну..соберись же,милая!
И...проезжай вперед.