Ты мне скажи

Виолетта Иванова Овчаренко
К моему большому сожаленью,
Я тебя пока еще люблю,
Это не имело бы значенья,
Только все мечты равны нулю…
И хотя,все изменить,мне кажется,
Можно в любой миг,пока ты жив,
Только врятли наши судьбы свяжутся,
Если не права,ты мне скажи…
27.01.2013