Пером по белому листу

Тамара Абрамова
Пером по белому листу
Скрипит поэт в ночи.
Отмел долой всю суету.
С огарочком свечи
Его душа проговорит
О горьком и больном .
И что болело, отболит,
Покажется лишь сном.
Скрипит перо, нажим не тот …
Строка к строке бежит…
И, словно песне, без забот
Стиху дается вид .
Душа читает между строк
О том, чем жил поэт .
Того что было - лишь намек,
Но в этом весь секрет.