Снег выпал только в ноябре

Светлана Лео
Снег выпал только в ноябре...
Летел и забивался в щели,
Клубился пухом по земле
Так сказочно, как мы хотели.

Он нашу слякоть застелил
И забелил сурьму дороги,
Он так отчаянно пылил,
Кидался в окна, в двери, в ноги...

Как светел день, который бел,
Как ночь нежна в объятьях снега...
О, как красиво снег летел
И падал в эту ночь с разбега!