единый общий пульс дыхание ритм

Сахар Кусковой
единый общий ритм
вместе
как единого организма

как второе дыхание
всем телом
или пульс
мягкий пульс всего тела


при этом собственный пульс ритм и ощущение организма и личности остается

и можно входить и выходить из общего ритма дыхания пульса