***

Денисов Вадим
Солнышко в окошко,
В руки снег, вода и пар.
И дыхание ветра
Лучший в мире дар.

Ты за стенкой стёкол
Куришь и молчишь.
Тебе бы ветер в спину,
Тогда ты закричишь.

  Плюнь в окно,
  Поцелуй стекло,
  Замахнись рукой
  И разбей его.
  Прыгни вниз,
  Улыбнись себе.
  За спиной карниз
  И ты летишь ко мне.

серость стен в глаза
в нос запах сигарет
замок из бетона и стекла
нарушенный обет

забудь на миг свой дом
бутылки со стола
проветри серость в нём
природа - красота

плюнь в окно
поцелуй стекло
замахнись рукой
и разбей его
прыгни вниз
улыбнись себе
за спиной карниз
ты летишь ко мне

  10.10.1994г.