Сама себя предала...

Виолетта Иванова Овчаренко
Душа черная, как смола,
Я сама себя предала,
Виноватых здесь больше нет,
Только все это не ответ…
Сердце замерло, как и пульс,
Но я все же еще молюсь,
И надеюсь простит Господь,
Ненасытную мою плоть!