***

Валерий Новоскольцев
В ПУТЬ

На далекой стороне
Кролик тушится в вине.
Во дворе ротвейлер,
Умный, словно Веллер.

Затоплю-ка я камин,
Бог один, и я один.
Вместе – будет много...
Дальняя дорога.

28.11.2013 г.