Уровень любви

Владимир Кодебский
            Уровень любви

«Достигайте любви» (1 Кор. 14,1)

Планку уровня любви
Ты, пожалуй, обнови,
Подними её повыше,
Если можешь, выше крыши!

Во Христе мы все одно
(И другого не дано!),
Сёстрам нашим нет причины
Уклоняться от мужчины.

Поцелуи и объятья
Дарят вам мужчины-братья.
Пусть всегда любовь живёт!
Небо любящихся ждёт.
                * * *