Вали из моей жизни

Лира 1
Вали из моей жизни,
Вали из моей памяти!

Душа - дохнуть боишься,
Зачем туда с ногами-то?!

Высоты эти низменны,
А радости - отвратны.

Вали из моей жизни,
Вали из моей памяти...