В небе осеннем серые тучи - отредактированный вари

Евгения Гурьева
 Небо осеннее - серые тучи.
 В мыслях печаль и тоска.
 Осень,прощай ,уходи и не мучай.-
 Пусть , оборвалась строка.

  Снова холодное небо и дождик
 Плачет опять о своем.
Пламя рябины, как искры на гроздьях.
 Лето останется сном.

  Золото листьев - бескрайнее море,
Словно мечты уголок.
 Осень, с тобой бесполезно нам спорить.
 Просто принять как урок...
17.07.2002г.