Загадки о деревьях. Кедр

Вера Аношина
Он растёт у нас в Сибири,
самый лучший хвойник в мире.
Шишек урожай хороший
собирают в день погожий.
Шишки и орешки эти
любят взрослые и дети.

Как же он красив и щедр
Великан известный… КЕДР.