Во Дни Сомнений... или В Плену Планиды Воет Ночь В

Таня Байр
Душа в кручине, дни  в  глуши проходят…
Мечты  рассеянны…  Сомнения   взамен...
В томленьях  жизнь, а годы вдаль уходят…
Судьба строптивая  не  хочет  перемен…

В плену планиды воет ночь ветрами…
Душа  измучена  нелепостью  борьбы…
Увязла  жизнь, блуждая  меж  мирами...
Напрасны все надежды... Все  мольбы…
21.01.2002г.