Не поняла...

Мика Мищенко
Я согрею тебя в лютый холод
Разделю с тобой радость и боль
Любишь ты, только сердце ознобом ...
Прячешь чувства, теряешь контроль ...

Как понять мне тебя? Ты сердитый
На меня ты "спустил" тормоза
Я как губка впитала, открыта ...
Ты мне "сдался"!... разверглась гроза!!!

Пару дней не прошли так бесследно
"Проломало", но Бог мой!!! прошло!!!
Как понять мне тебя? Все забыто?
Ты приедешь? Ты дай, что ДАНО ...