Урок на всю жизнь

Непредвиденный
Порой увязнув в мелочной корысти,
теряем мы свой внешний вид,
и не помогут тут словечки лести,
от них стоит упорный щит.

Так происходит не в мгновенье,
тому предшествует событий череда,
и окончательно утративший сомнение
поставит крест на вас на долгие года.

И вот однажды грош считая,
не жди,что помощь вдруг придет,
и даже если ты идешь хромая,
жидовский штамп не пропадет!!!