изд. Процесс версия-2

Аглоссер
  ПРОЦЕСС- реформа, сдвиг, прогресс,
   не только- смена состояний...
       развитие до нужных мест,
           до завершения.
            До правил!

  Не только   мысли, и  слова
 ему критически подвластны.
   Не только силой словаря
       его я знаю ежечасно.
   

        28.11.2013.