Придёт черёд

Злой Шутник
Придёт черёд стихам и прозе
Что на носителях бумажных
Родную землю унавозить
Для времени ,увы, не важно

Чего похоронить в землицу
Кого забвению предать
Таланта труд  или тупицы.
За десять лет, за двадцать пять

За сто веков, за сто столетий.
Я посмотрю сейчас вперёд
Там время, даже строчки эти
Сотрёт, безжалостно сотрёт

Хоть я их в виде электоронном
Отправил в люди, в интернет
Но позабудут пустозвона
Через каких-то 200 лет.