Мы с тобой обязательно встретимся

Талисмана
В этой жизни планетами светимся
Друг для друга - почти опустелыми,
Мы с тобой обязательно встретимся
Далеко - далеко за пределами,

Светом окон души обозначимся
Словно грешники в тайне крещения
И уткнемся друг в друга, поплачемся,
Не от боли,   от душепрощения...