Ничего себе, первый снежок!

Мирошникова Ирина
Долго ждали зимы.
И - пришла!
Сбросив тонны
Тяжёлого мокрого снега,
Как лавину с горы.
Оборвав провода,
Уронив тополя,
Заметая дворы...
Изменив очертания,
Словно сложив 
Из конструктора  Lego
Монохромный опаловый
И фантастический мир.
Ничего себе - первый снежок!
Удивлялся водила
Такси...
Хорошо - не убило...