Не жаль

Вероника Маус
Окна, блики города уходят вдаль
Годы, рельсы, поезда,
А я одна.
Не жаль. Не жаль, что из кожи
Вон раньше выпрыгивала,
Старалась, примерялась
Мирилась  с собственной фальшью,
Боялась,
Не жаль, что откладывала на потом,
Не жаль, что обманывала…