Пожелание

Мари Полякова
     Ручонка успокоилась под щёчкой,
     Подрагивают изредка ресницы,
     Тихонечко сопит в подушку дочка,
     О, Боже, пусть ей сладко-сладко спится.
       Пусть этот сон ничто не беспокоит,
       Пускай ей гном рассказывает сказки,
       И звёздным покрывалом ночь прикроет
       Сверкающие радостные глазки.
     А утром солнце тихо пусть разбудит,
     В мир побегут стремительные ножки.
     Пусть жизнь её счастливой будет -
     Вот то, чего желаю моей крошке.