Туман

Арсений Радаев
Стоя перед машиной и бессмысленно смотря в пелену тумана, создается впечатление, что ты как будто исчез из этого мира, как будто все, что было до этого момента просто ушло в никуда.. и единственное что тебя возвращает в реальность - это мерно работающий двигатель и странное ощущение пустоты...