осенний гипноз - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Голые кроны и ветки пустые
Речь потерял листопад.
Серые тучи нависли, застыли.
Грозно, надменно молчат.

Ветер с цепи, будто рвущийся пес,
Воет по тихим лесам.
Снова осенней природы гипноз
Грусть и тоску дарит нам.
10.05.05г.