***

Макс Хек
тебе :)~

А снег только что выпал...

а снег...
оставил...
след...
который...
только...
что выпал...
а снег был...
бел который...
только что выпал...
а снег все летел...
и летел...
который только...
что выпал...
а город...
молча...
смотрел...
на снег...
который только...
что выпал...
а город...
был...
в районе...
дождей...
но снег...
только...
что выпал...
.....................

(c) Xek