Этот город, в котором тебя больше нет...

Нина Гамаюнова
Этот город, в котором тебя больше нет,
Утопает в слезах и срывает крыши.
Ты оставил на память полста газет
И тот воздух, которым уже не дышишь.
От минутной стрелки стучит в висках,
Раздирает душу дыханье лета.
Я и правда часто в твоих словах
Находила прочих. Да что об этом!
Ты был прав, ты, конечно, был прав тогда,
Когда поезд твой вдаль навсегда уехал.
Только здесь - оголенные провода
И душа, незалатанная, в прорехах...