Наколдуй, нашепчи мне метель золотистую...

Инга Сухоцкая
Наколдуй, нашепчи мне метель золотистую,
Не снежинок, – нежнейших ромашек метель,
Чтобы в каждом цветке еле слышно насвистывал
Песню вечного лета улыбчивый эльф.