д Опус. Из бестолкового словаря

Вячеслав Цыбулько
*** 06:47, 28.11.13, из моего бестолкового словаря.
Хотел представить, но не смог -
Свой перекрёсток трёх дорог…
Смеётся папа, шутит –
Ты витязь… на «распутье».