Опус 18992

Вячеслав Цыбулько
18992---23:06, 27.11.13, читая Макаревича.
Всё, что писал, - слова, слова, слова.
А мир не речи, как известно, изменяют.
Но… жемчуг душ они… соединяют…
Зовут… ведут… Аж кругом голова!..
Но, что писал, - слова… слова… слова…